Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal , Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés
| Dénomination | CONCEPT LAB |
| Nom commercial | CONCEPT LAB |
| SIREN | 889 180 287 |
| SIRET | 889 180 287 00019 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR36889180287
|
| Code NAF | 1085Z Fabrication de plats préparés |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 31/08/2020 |
| Capital social | 1 000 EURO S |
| Dirigeant | Youssef Yerro |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 31/08/2020 |
| RCS | CONCEPT LAB |
| Code greffe | 9721 : Fort-de-France |
| N° dossier | 2020B02707 |
| Raison sociale RCS | CONCEPT LAB |
| Enseigne | CONCEPT LAB |
| Date immatriculation RCS | 21/09/2020 |
| Date de création siège actuel | 31/08/2020 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
La création de CONCEPT LAB, ayant un capital social actuel s'élevant à 1 000 €, date d'août 2020. Les locaux de cette société à la responsabilité limitée assez ancienne sont domiciliés Californie au Lamentin ; cette assez ancienne fabrique des plats préparés. Son gérant actuel est une PERSONNE PHYSIQUE, Youssef YERRO.
2 484 entreprises évoluent dans le même domaine d'activité à l'échelle nationale.
A la création de CONCEPT LAB le dirigeant a opté pour le statut de SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum.
Le n° SIREN 889 180 287 correspond au siège de la société CONCEPT LAB.
| Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |